8 кусков парчи: секреты Цигун от Чжао Чанбао в йога-студии "ОМ"

18 октября в 18.00 состоится благотворительный мастер-класс  для клиентов йога-студии «ОМ» «8 кусков парчи: секреты Цигун от Чжао Чанбао».

Чжао Чанбао – ведущий мастер-класса, специалист из Китая, ученик известного даосского мастера Чжан Вэньцзе.

На мастер-классе Чжао Чанбао познакомит нас с комплексом дыхательной гимнастики Цигун «Восемь кусков парчи» (Ба Дуань Цзинь):

  • Доступен для любого возраста и уровня подготовки
  • Повышает тонус организма
  • Снимает усталость
  • Улучшает обмен веществ
  • Способствует снижению избыточного веса

В отличие от других систем Цигун, упражнения «Восемь кусков парчи» чрезвычайно доступны по своим движениям, требуют небольшой площадки для занятий (их можно практиковать даже небольшой городской комнате), и, что важно, на первых этапах не требуется изучения сложных методов концентрации внимания.

Дата: 18 октября (суббота)

Время: с 18.00 до 20.00

Место: йога-студия «ОМ» по адресу ул. Молодогвардейцев, 33-б. ТК "Верона", 3-й этаж, офис 319

Стоимость: бесплатно

Количество мест ограничено! Только для клиентов йога-студии «ОМ»!

ОБЯЗАТЕЛЬНА предварительная запись по телефону: 777-2-700

Подробнее о мастере Чжао Чанбао:

Принадлежит к роду известной династии врачей Китая. С детства учился у дедушки иглорефлексотерапии и массажу, а также перенял семейные рецепты целебных мазей. Окончил Институт Традиционной Китайской медицины провинции Шаньдун по специальности «Иглорефлексотерапия, массаж».

Проходил обучение в Институте повышения квалификации традиционной китайской медицины высшего учебного заведения Пекина, обучался иглорефлексотерапии у известного врача Ян Вэйцзе. Был учеником известного специалиста по тайцзицюань и массажу Чжан Чженго. Также изучал цигун, иглорефлексотерапию и массаж у известного даосского мастера Чжан Вэньцзе.

Подробнее о мастер-классе:

На мастер-классе вы познакомитесь с комплексом упражнений Ба Дуань Цзинь «8 кусков парчи». Это общее наименование различных вариантов упражнений, способствующих улучшению и здоровья и долголетию.

Регулярная практика «Восемь кусков парчи» заметно повышает тонус организма, снимает усталость, уменьшает потребность в сне. Занятия Ба Дуань Цзинь способствуют регуляции обмена веществ в организме, что сказывается на уменьшении избыточного веса. Ба Дуань Цзинь широко используется как восстановительный комплекс для спортсменов после соревнований, а также людей, чей труд связан с высокими психическими, интеллектуальными и физическими нагрузками.

Научные исследования показали, что при регулярных занятиях увеличивается амплитуда движения грудной клетки, эластичность легочной ткани, функциональное состояние диафрагмы, и, как следствие, – жизненная емкость легких, легочный кровоток, улучшается газообмен в легких. Упражнения оказывают положительное влияние на метаболизм. При выполнении движений в крови занимающихся снижается уровень холестерина, что обеспечивает профилактику атеросклероза. Ритмичные чередования напряжения и расслабления скелетных мышц и диафрагмы улучшают кровоток в брюшной полости, нормализуя перистальтику кишечника, ликвидируя застойные явления в печени.

Подпишись на рассылку, узнавай первым о новостях студии
ФИО
E-mail
  • В контакте
  • Youtube
  • Инстаграм
  • Facebook
  • Яндекс.Метрика